Вы здесь

Винтовые приводы для дверей вместо ременной передачи

05.12.2013

Компания Haydon Kerk разработала высокоэффективную винтовую передачу для привода автоматических дверей с высокой интенсивностью использования.  Подобные приводы уже успешно применяются в  метрополитене Нью-Йорка, Торонто, Чикаго  и др.   Винтовые передачи в сочетании с низкооборотным электроприводом имеют ряд преимуществ перед классической схемой раздвижных дверей с зубчатым ремнем.

  • Простая и надежная винтовая передача от Haydon Kerk не требует обслуживания или смазки в течение всего срока службы.  Гайка из специального полимера устойчива к пыли и загрязнениям на поверхности винта.  Многозаходная резьба изготовлена методом накатки из нержавеющей стали 303 или из алюминия.  Исключительно высокая эффективность преобразования энергии вращения в поступательное движение. Шаг резьбы 38…92 мм при диаметрах 16…22 мм.  Число заходов до 14-ти. Отличная устойчивость к вибрациям.
  • Испытанная наработка на отказ не менее 1,5 млн. циклов.  Интервал между заменами изнашивающихся частей достигает 6 лет даже при интенсивной эксплуатации.   Ремонт сводится к простой замене изношенной гайки и занимает несколько минут. Для упрощения замены этой детали возможно использование разрезной гайки в обойме.
  • Винтовая передача способна перемещать створку двери с усилием до 160 Кг и скоростью 700 мм/2..3 сек.
  • Обеспечен свободный обратный ход при необходимости. Отсутствуют критически важные детали, поломка которых может вызвать угрозу для безопасности пассажиров.
  • Температура эксплуатации винтовой передачи с полимерной гайкой -50 С…+150С.

Для заказа можно использовать артикул как для правой резьбы так и для левой:

BFWFKR-075-2400-CA01

BFWFKL-075-2400-CA01

BFK12240x24-KN30

Обратитесь в наш офис за дополнительной информацией и образцами.

Производитель: