Вы здесь

Новые усилители SANMOTION переменного тока на 150 и 300 Ампер

12.10.2018

Компания SANYO DENKI представляет новый усилитель SANMOTION модели R 3E, 400VAC, 150 и 300A Аналоговый / импульсный, EtherCAT

Новая информация о продукте:

Представляем Вам две новые модели сервоусилителей 400 вольт переменного тока (150A и 300А), расширяющие линейку моделей SANMOTION R 3E. Этот усилитель оснащен функцией прогнозирования отказов оборудования с использованием рабочих данных усилителя и двигателя.
Доступные с EtherCAT или аналоговым / импульсным интерфейсом, они могут плавно работать с двигателями от 5.5 до 30 кВт, что делает их идеальными для такого оборудования, как станки и машины для литья под давлением.
Основные возможности:

  • Инновационное обслуживание: эти сервоусилители оснащены различными функциями: оценка времени работы тормозов, мониторинг потребления мощности усилителя и рекуперативных резисторов, мониторинг качества связи датчика и оценка времени срабатывания реле. Это позволяет пользователям прогнозировать отказы оборудования, что приводит к инновациям в обслуживании.
  •  Более плавное управление устройством: для модели с интерфейсом EtherCAT цикл связи EtherCAT был сокращен до 62,5 микросекунд (половина от нынешней модели), что обеспечивает еще более плавное перемещение интегрированных устройств.
  •  Может быть построена безопасная и эффективная система: для замедления или остановки двигателей доступны различные функции безопасности: STO, SS1, SS2, SLS, SOS, SBC, SSM
Производитель: