Вы здесь

"Передовые инженерные технологии" от ROTORK SCHISCHEK. Встреча в Генеральном Консульстве Великобритании.

03.11.2015

По приглашению компании ROTORK SCHISCHEK представители ВЕКСОН посетили мероприятие «Передовые инженерные технологии из Великобритании», которая прошла в Генеральном Консульстве Великобритании в Санкт-Петербурге 29 октября 2015. 
Встреча прошла в формате выставки. На открытии с приветственным словом выступил Генеральный Консул Ее Величества в Санкт-Петербурге Кит Аллан, после этого с краткой презентацией восемь британских компаний  ARUP, JCB, Humber Inspection, WBS logistics, Seetru, Rotork, Mortrans, MTA.
На встречу были приглашены крупнейшие промышленные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В настоящее время в России реализуется ряд совместных проектов в промышленности, стороны заинтересованы в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Компания Rotork является мировым лидером в области разработки и производства электрических, пневматических, гидравлических приводов к трубопроводной арматуре, которые успешно используются в различных отраслях промышленности в России.  C 2013 года завод Schischek включена в состав холдинга Rotork.
Schischek с 1975 года производит взрывобезопасную продукцию, которая используется по всему миру в нефтяной, газовой промышленности, в системах отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха для промышленного и морского применения.  Вся линейка продуктов Schischek сертифицирована для применения в Российской промышленности, имеет все необходимые действующие сертификаты. В зависимости от типа и вида защиты, продукция подходит для эксплуатации во взрывоопасных зонах 0, 1, 2, 21 и 22, включая газы, пар и пыль.

Производитель: