Вы здесь

Новая модульная система подготовки воздуха от ASCO Numatics

28.09.2015

Новая 652-я серия оборудования предназначена для подготовки сжатого воздуха, в различных отраслях промышленности. 

Данная серия обладает одним из самых высоких показателей пропускной способности на рынке, а также компактным дизайном и широким ассортиментом дополнительных принадлежностей. В отличие от большинства другого оборудования для подготовки сжатого воздуха, 652 серия доступна с манометром, встроенным в корпус устройства заподлицо, что делает ее компактным решением, простым в установке и позволяющим легко считывать информацию.

652 Серия соответствует стандартам качества сжатого воздуха по ISO 8573.1: 2010 и ISO 2500. Разработанная система опережает предложения конкурентов, включает в себя фильтры, регуляторы, лубрикаторы, фильтры-регуляторы, манометры и клапаны различной функциональности. Эта система дополняет существующий ассортимент ASCO Numatics для подготовки сжатого воздуха, на ряду с с 342-й серией из нержавеющей стали, компактной 105-й серией, и с фильтрами серии Delta.

652 Серия доступна по программе ускоренной отгрузки с завода (в течение 3-х дней с даты получения заказа готова к отгрузке для прохождения Российской таможни).

Вы также можете найти подробную информацию на новых веб-страницах о 652-й серии, которые дают вам доступ к техническим спецификациям и каталогу. Пожалуйста, смотрите здесь.

Файлы PDF: 
Производитель: