Вы здесь

Контроллеры положения TopValve от производителя TopWorx, Emerson

08.03.2018

          Контроллеры положения или, как их ещё принято называть, блоки концевых выключателей, обеспечивают как визуальный контроль положения шарового крана или дискового затвора, так и стабильный электрических сигнал в качестве обратной связи для ПЛК (PLC).
         ООО «Вексон» предлагает Вашему вниманию продукцию от производителя TopWorxтм известного своими решениями для общепромышленных задач, так и для сложных задач, связанных с агрессивными средами и различными типами взрывозащиты.

         Контроллеры положения TopValveтм от производителя TopWorxтм имеют присоединительные размеры отвечающими стандартам ISO 5211, что позволяет комплектовать ими любой пневматический привод. Кроме того, ООО «Вексон» может укомплектовать Ваш пневмопривод распределительным клапаном различного исполнения для управления открытием и закрытием отсечной арматуры.
         Наша компания может предложить ряд типовых решений, изготавливаемых под заказ, например, шаровый кран с пневмоприводом, пилотным клапаном, контроллером положения и ручным дублёром. В зависимости от Вашего технического задания и требований конструкция и комплектующие могут быть заменены.

Наши менеджеры с радостью подберут обордование под Ваше техническое задание и ответят на все Ваши вопросы!

 

Производитель: