Вы здесь

Компания HAYDONKERK начинает продажу микровинтов с микрошагом

Компания HAYDONKERK начинает продажу микровинтов с микрошагом
09.02.2015

Компания HAYDONKERK имеет возможность предложить микровинтовые сборки с микрошаговой резьбой в продаже через своего представителя в России. Система продаж тестируется, но планируется запуск этого продукта в январе-феврале 2015 года.
Сборка микровинтов с микрошаговой резьбой имеет свою собственную группу продуктов, однако информация по ним систематизирована так же, как и стандартные сборки винта и гайки. В отличие от больших винтов, микровинты продаются в виде комплекта винта и гайки.
Есть 6 различных типов микровинтов, три со стандартной гайкой и три с  гайкой, которая может настраиваться для разработки прототипов. Фотографии, чертежи и детали всех гаек в сочетании с винтами можно заказать для просмотра. Кроме того покупка микровинта и гайки в комплекте будет точно такой же, как и при покупке больших винтов.
Стандартные материалы для винта и гайки - это сталь 303 и полимеры Delrin AF соответственно. Пожалуйста, обратите внимание, что материалы для гаек могут поставляться в зависимости от сложности необходимой задачи. Пожалуйста, присылайте чертежи для ознакомления с Вашей задачей.
Ходовой винт качения и гайка, выполненная методом литья - это новый уровень точности для микро-размеров наших деталей. Изготовленные из высшего сорта 303 нержавеющей стали, Kerk серия Micro предлагает винт в сборе с гайкой, что обеспечивает исключительную производительность, длительный срок службы и не требует технического обслуживания. Высокая точность резьбы с превосходной однородностью дает возможность для точных перемещений и снижения уровня шума и вибраций. Гайки производятся из самосмазывающихся высокопроизводительных композитных полимеров ацеталь Delrin AF и kerkite. Пожалуйста, обратите внимание, что материалы для гаек могут поставляться в зависимости от сложности необходимой задачи. Это исключительная линейка продуктов является новой технологией, что открывает целый ряд возможностей. Микро-серия с микрошаговой резьбой позволяет уменьшить размер изделия, снизить расходы электроэнергии и уменьшить вес без ущерба для производительности или надежности конструкции. Разработанный в ответ на растущий спрос на всех рынках, Haydon Kerk Motion Solutions предлагала микровинты по спецзаказам в течение более чем 10 лет. Теперь это доступно в качестве стандартного продукта, клиенты могут получать микровинты быстрее, что увеличит экономическую эффективность поставок. Ходовые винты микро-серии доступны как автономные компоненты, так и интегрированные в высокопроизводительные линейные привода Haydon.
На складе HAYDONKERK есть запас микровинтов и он будет доступен для заказа.

Производитель: