Вы здесь

Haydon Kerk™ Motion Solutions предлагает новые разработки для инсулиновых дозаторов

29.04.2015

Haydon Kerk Motion Solutions, признанный лидер решений по линейному и вращательному движениям, предлагает свою линейку микро-винтов (диаметр винта 2 мм) с заказным материалом гайки для ходового винта специализированного медицинского применения.
Haydon Kerk имеет многолетний опыт работы с компаниями, разрабатывающими дозаторы для введения препаратов инсулина. Теперь, Haydon Kerk, используя собственное производство по накатке резьбы, литью пластмасс под давлением, цеха механической обработки, может разрабатывать индивидуальные решения проблем и инженерных задач для следующего поколения инсулиновых дозаторов и иных персональных систем по дозированному вводу лекарственных препаратов.
Используя Kerkite® инженерные полимеры или указанные заказчиком материалы (в том числе Полиэфирэфиркетон ПЭЭК), Haydon Kerk может спроектировать и изготовить гайку ходового винта, что обеспечит плавное и эффективное преобразование вращательного в поступательное движение. С использованием Kerkote® TFE покрытия, Haydon Kerk может эффективно уменьшать крутящий момент, требуемый для приведения в действие поршня. Это увеличит срок службы батарей и уменьшит размер двигателя.
В дополнение к стандартной конфигурации, Haydon Kerk может поставлять заказные конструкции по спецификации пользователя. 

Производитель: