Вы здесь

Haydon Kerk расширяет линейку своей продукции

28.04.2015

Производитель высокоточного оборудования Haydon Kerk  добавляет в линейку своей продукции актуатор 8 типоразмера на усиленном шаговом двигателе.
Haydon Kerk Motion Solutions, признанный лидер в решениях по линейному движению, представил свой линейный актуатор 21000 серии (Размер 8) на усиленном шаговом двигателе. Как новейшее дополнение к обширной линии гибридных шаговых двигателей, электроприводы включают  сегодняшние наиболее передовые технологии. Компактные приводы занимают всего 21 кв. мм и включают в себя многочисленные запатентованные инновации, которые помогают обеспечить высокую производительность и долговечность при очень небольшом размере.
В серии 21000 линейные актуаторы выпускаются в трех версиях – закрытого типа, с подвижным винтом и с внешней гайкой. Они доступны с различными разрешениями в пределах от 0,0025 мм до 0,04 мм за один шаг и с усилием до 7,7 кг без ущерба для их длительной работы и себестоимости.
Эти модели могут быть даже микрошаговыми с более высоким разрешением. Haydon Kerk Motion Solutions использует в актуаторах запатентованные технологии, включая роторную приводную гайку из конструкционного термопласта и ходовой винт из нержавеющей стали, поэтому двигатель является как эффективным, так и надежным. 
Типичные области применения включают в себя медицинское оборудование, полупроводниковая промышленность, управление клапанами, координатные столы, графопостроители и многое другое. В дополнение к стандартной конфигурации, Haydon Kerk может поставлять нестандартные 

Производитель: