Вы здесь

Dunkermotoren запускает новый мощный бесколлекторный двигатель постоянного тока BG 95

Dunkermotoren запускает новый мощный бесколлекторный двигатель постоянного тока BG 95
23.07.2015

Новый двигатель Dunkermotoren обеспечивает 1100 Вт выходной мощности непрерывно, которая может быть перегружена в четыре раза. С номинальным постоянным напряжением  до 24 вольт, BG 95 особенно подходит для автономных транспортных средств и других систем с питанием от батарей.
Эффективность более 90% - это результат небольшого тока потребления, который так же будет экономить заряд батареи. При скорости вращения вала 3650 об/мин, непрерывный крутящий момент двигателя будет составлять 2,9Nм, максимальный крутящий момент до 10,4Nм. Со встроенным опционально энкодером BG 95 может позиционировать вал очень точно. Черный анодированный гладкий корпус обеспечивает очень хороший отвод тепла. BG 95 производится в двух различных типоразмерах: BG 95x40 и BG 95x80.
Это расширяет модульные системы Dunkermotoren  с точки зрения выходной мощности. Двигатель так же может быть скомплектован с планетарными и червячными редукторами (до соотношения 710:1),  энкодерами и тормозами, которые специально разработаны, чтобы соответствовать двигателю.
Надежные и функциональные приводы Dunkermotoren используются чаще всего в сегментах рынка промышленной автоматизации, транспорта, сельскохозяйственной техники, а также в устройствах по отслеживанию изменения положения солнца.

Производитель: