Бустеры Asco, Серия 330 | Вексон.РФ

Вы здесь

Бустеры Asco, Серия 330

13.03.2018

        Бустер ASCO серии 330 может применяться как для отсечки, так и для управления приводом регулирующего клапана. Он также подходит для испытания клапана при частичном ходе (PST). Бустер серии 330 сертифицирован для использования в опасных зонах и в системах обеспечения функциональной безопасности оборудования (SIL) и соответствует стандартам ATEX, ТР ТС и IEC 61508. Данный бустер обладает повышенной надежностью, универсален и удобен в обслуживании.

        Как и вся продукция ASCO, данный бустер разработан на основе высочайших инженерных стандартов. Он является одним из компонентов в широкой линейке продукции для управления приводами, которая включет в себя блоки концевых выключателей, датчики положения, фильтры-регуляторы, электромагнитные клапаны и т.д.

        Благодаря присоединительной площадке NAMUR, позволяющей монтировать распределительный электромагнитный клапан непосредственно на бустере без дополнительных трубных соединений, достигается простота монтажа, высокая надежность и быстрота срабатывания клапана.

        Данное оборудование можно применять в экстремальных условиях благодаря широкому диапазону температур (от -60 до +90 °C) и наличию сертификатов соответствия различным стандартам.

       Ожидаемый срок эксплуатации бустера без обслуживания — 12 лет, срок годности — 24 года (сертификат Exida) благодаря надежной конструкции и технологии, исключающей застревание поршня.

      Более детальную информацию можно найтии на нашем сайте или получить позвонив нашим менеджерам!

Файлы PDF: 
Производитель: