Вы здесь

ASCO Numatics представляет новый импульсный клапан из нержавеющей стали для систем газоочистки

pulse-valve
04.07.2013

Импульсные клапаны серии ASCO 353 имеют сертификат взрывозащиты и используются в системах регенерации рукавных фильтров (системах газоочистки) в пищевой, химической, обрабатывающей промышленности, а также на производстве цемента и строительных смесей.


Компания ASCO Numatics приступила к производству импульсных клапанов 353 серии из нержавеющей стали 316L. Клапаны сертифицированы по ATEX для взрывоопасных сред категории II 2G/D Зоны 1 и 2. Они были спроектированы специально под потребности производств, где существуют агрессивные рабочие или окружающие среды.


Клапан имеет те же характеристики, что и существующее исполнение из алюминия и предназначен как для работы с удаленными управляющими клапанами ASCO, так и со встроенным соленоидом. Мембрана импульсного клапана рассчитана на длительный срок эксплуатации, максимальный расход и высокую скорость срабатывания, что обеспечивает надежность и снижает затраты. Клапаны доступны в резьбовом исполнении G3/4 ", G1" и G1½" и могут быть установлены в любом положении без ущерба для их работы.


Импульсный клапан серии 353 является частью полной линейки продукции ASCO Numatics для систем регенерации рукавных фильтров. Эта линейка включает в себя: различные импульсные клапаны,  управляющие клапаны, блоки управляющих клапанов, программируемые контроллеры, модули перепада давления, системы ресиверов со встроенными клапанами и оборудование для подготовки сжатого воздуха.