Вы здесь

ASCO Numatics представляет новые соленоидные клапаны, подходящие для морских применений в нефтегазовой сфере

11.04.2014

Новая версия клапанов ASCO Numatics серии 327 снижает затраты, повышает безопасность и увеличивает срок службы оборудования в сложных условиях, в том числе и в морских применениях.

Новая версия 327 серии клапанов специально разработана для применения в сфере добычи нефти и газа. Новые клапаны сделаны из коррозионностойких материалов, которые соответствуют всем самым современным требованиям и стандартам. Новые клапаны идеально подходят для применений, в которых присутствует высокосернистый газ. Все составные части клапана, которые могут вступать в контакт с высокосернистым газом, и клапан в целом полностью соответствуют требованиям международной ассоциации инженеров-коррозионистов (NACE).  
   Диаметры присоединения клапанов - ¼” и ½”, функция - электромагнитные клапаны 3/2, универсальные, прямого действия с показателем расхода до 1,8 м³/ч. "Не дышащая" конструкция клапана не позволяет окружающей среде, источнику потенциальной коррозии, проникнуть внутрь корпуса. Серия 327 сконструирована по сбалансировано-тарельчатому принципу, обладает высокой надежностью и долгим сроком службы. Клапаны могут быть смонтированы в любом положении, могут комплектоваться катушками с пониженной мощностью с потреблением всего 1,8 Ватт, что снижает стоимость установки и работы, а также дополнительно продлевает срок службы клапана.
   Новая серия 327 доступна в искробезопасном и взрывозащищенном исполнении (Ex d, ia и em b). Эти клапаны также могут поставляться в качестве компонента модульной системы ACS. Они прекрасно подходят для применения в нефтехимической и нефтегазовой сфере, в том числе в условиях открытого моря. Имеются все необходимые сертификаты и разрешения, возможно использование в системах с безопасностью до SIL-3

Производитель: